тел: 067-570-07-48
066-868-36-04
093-646-86-43
098-250-11-30

 

Полиэтиленовые мешки: область применения и универсальные характеристики

Многие мировые производители широкого спектра сыпучей продукции, используют для упаковки, хранения или транспортировки своих продуктов полиэтиленовые мешки, которые на сегодняшний день являются самыми энергосберегающими видами мешков. Все чаще полиэтиленовые мешки применяют для химической продукции, полимерных смол, синтетических моющих средств, цемента, минеральных удобрений, а также таких пищевых продуктов как крупы, крахмал, сахар и мука. К тому же, область использования полиэтиленовых пакетов не ограничивается производствами. Они весьма эффективно используются и в быту с целью запаковки твердых и сыпучих веществ, для различного вида транспортировки материалов и продуктов, служат для хранения и утилизации мусора, уборки за жизнедеятельностью домашних животных и так далее.

Исследования показали, что в быту четверо из пяти людей используют полиэтиленовые мешки повторно. И это неудивительно, ведь полиэтиленовые мешки защищают нашу еду от внешних загрязнителей (пыли и бактерий), способствуя тем самым снижению утраты продуктов питания от порчи. В среднем эта цифра составляет около 3% в сравнении с 50% в тех менее развитых странах, где полиэтиленовая пленка не так распространена.

Современное общество диктует требования к упаковочным материалам, исходя не только из их многофункциональности, а еще из соображений экологичной чистоты материала. Высокотехнологичное оборудование производственного комплекса «Полимермануфактура» позволяет изготавливать именно такие полиэтиленовые мешки. Мы производим мешочную продукцию любых размеров, исходя из пожеланий заказчика.

Полиэтиленовые мешки из ПВД (полиэтилена высокого давления) по физическим характеристикам обладают большей плотностью, обеспечивающей устойчивость к глубокой заморозке, а также выдерживанию больших нагрузок. Такие мешки прочны при растяжении и сжатии, стойки при воздействии большинства химических веществ, лучше выдерживают удары и совершенно не пропускают влагу, что весьма не маловажно, если продукция хранится на открытых площадках.

Полиэтиленовые мешки из ПНД (полиэтилена низкого давления) менее прочны, чем мешки из полиэтилена высокого давления, однако именно они самым лучшим образом подходят для нестандартных нагрузок. Мешки из ПНД находят свое применение как среди промышленных товаров, так и в быту для упаковки различных сыпучих и пищевых продуктов. Они отлично защищают от загрязнений и не дают влаге просочиться, продлевая, таким образом, срок хранения продуктов.

Мешки из полиэтилена очень легкие, однако, именно они способны выдерживать нагрузки, которые почти в 1000 раз превышают их собственный вес. На сегодняшний день именно полиэтиленовые мешки показывают лучшие эксплуатационные характеристики, сравниться с которыми не удалось больше ни одному упаковочному материалу.

Производственный комплекс «Полимермануфактура» реализует полиэтиленовые мешки под засолку, сахар, крупы и грибы, мешки под строительный мусор и автомобильные колеса, а также мешки из полиэтилена в виде чехлов для одежды. Зарубежное экструзионное оборудование позволяет нам гарантировать клиентам высокое качество полиэтиленовой пленки для мешков. По желанию заказчика возможно нанесение флексографической печати с изображением логотипа компании или любого другого рисунка на полиэтиленовые мешки. Продукция производственного комплекса "Восток СПХ" отличается высокой прочностью и надежностью. Мы готовы обеспечить вас прочной упаковкой, способной сократить ваши затраты на хранение продукции.

Главная   Наша продукция   Заказать полиэтиленовые пакеты   Полиэтиленовые пакеты   Полиэтиленовая пленка   Серийная продукция   Полиэтиленовая упаковка   Производство полиэтиленовой пленки   Флексопечать   Изготовление полиэтиленовых пакетов   Каталог выполненных работ   Новости   Контакты   Прайс-лист  

Региональная структура компании


copyright © Восток СПХ 2008-2018