тел: 067-570-07-48
066-868-36-04
093-646-86-43
098-250-11-30

 

Секрет популярности полиэтиленового пакета майка

Самым универсальным и самым популярным упаковочным материалом у населения уже несколько лет является пакет из полиэтилена низкого давления (ПНД) майка. Толщина пленки пакета майка колеблется от 15 до 30 микрон, а как выглядит сам пакет известно всем – полиэтиленовый пакет с ручками, который по форме напоминает майку – отсюда и название. Спрос на полиэтиленовую пленку беспрестанно растет. Только ли удобство пакета сделало его столь популярным? Нет, этот пакет обладает еще рядом преимуществ перед другими аналоговыми изделиями. Об этом мы и поговорим в этой статье.

Основными причинами столь широкой популярности и актуальности пакета майка является большой спросом на недорогую и надёжную упаковочную продукцию из полиэтилена. В сравнении с пластмассовой и бумажной упаковкой, полиэтилен имеет ряд существенных преимуществ, как по техническим характеристикам, так и в ценовом соотношении.

Итак, полиэтиленовый пакет ПНД майка – это, в первую очередь, отличный внешний вид и удобство. Такие пакеты смотрятся очень аккуратно, могут быть различных цветов, на них запросто можно нанести логотип и слоган компании. Также пакеты, несмотря на тонкость материала, обладают высокой плотностью и прочностью (недаром полиэтилен из гранул высшего сорта используют для начальной обмотки кабеля и других бытовых работ).

Чем еще отличается полиэтиленовый пакет ПНД майка от других видов упаковочной продукции? Он очень гигиеничен, с его помощью можно продлить срок действия пищевых продуктов. Такие пакеты можно использовать в качестве упаковочного материала как пищевых продуктов, так и продуктов промышленного назначения. Центральными заказчиками пакетов ПНД майка остаются предприятия и торговые сети пищевой промышленности.

В качестве добавок при производстве пакетов используются красители, позволяющие достичь практически любых цветовых оттенков для пленки. Даже имеющий какой-либо оттенок, пакет майка позволяет свободно производить визуальный контроль предметов, находящихся под пленкой, а это очень удобно при перевозке и хранении.

Кстати, знаете ли вы, что в пакеты пакуется не менее 90% всего украинского хлеба, имеющего упаковку? При этом большая часть приходится на долю полиэтиленовых пакетов, 20% – на долю стретча и всего 10% – на долю термоусадочной пленки (она непопулярна из-за трудоемкости процесса упаковывания и большей дороговизны, чем полиэтилен).

Такой материал, как полиэтилен низкого давления (ПНД) в сочетании с конструкцией пакета майка, несмотря на малую толщину, выдерживает очень большую нагрузку на растяжение и не рвется, но очень слаб к морозу. Однако эту проблему можно легко исправить современными техническими средствами – изготовить пленку толщиной, например, 30 – 40 микрон.

Удобные и практичные пакеты ПНД майка и другие упаковочные материалы из полиэтилена, пакеты с ручкой, мешки, полиэтиленовые вкладыши, полиэтиленовый рукав, полурукав и т. д.), предлагает в Харькове производственный комплекс "Восток СПХ", который осуществляет производство и реализацию вышеприведенных изделий.

Основной продукцией производственного комплекса "Восток СПХ", востребованной на украинском рынке, являются полиэтиленовые пакеты с логотипом заказчика. Индивидуальный подход к каждому клиенту (будь то крупный заказчик или небольшая организация) и отличный сервис – все это сделало компанию "Восток СПХ" лидером продаж упаковочной продукции из полиэтилена. Обращаясь в "Восток СПХ" вы обязательно найдете то, что ищете!

Главная   Наша продукция   Заказать полиэтиленовые пакеты   Полиэтиленовые пакеты   Полиэтиленовая пленка   Серийная продукция   Полиэтиленовая упаковка   Производство полиэтиленовой пленки   Флексопечать   Изготовление полиэтиленовых пакетов   Каталог выполненных работ   Новости   Контакты   Прайс-лист  

Региональная структура компании


copyright © Восток СПХ 2008-2018